Ресторан «Рыбный базар»
Для того, чтобы насладиться настоящей морской кухней, свежими устрицами и рыбой, необязательно отправляться в дальние страны. Вот уже 10 лет ресторан «Рыбный базар» радует любителей морепродуктов и ценителей здорового питания большим выбором даров моря.
«Рыбный базар» прельщает гостей элегантным интерьером, спокойной безмятежной атмосферой и безукоризненным сервисом. И все же, главные достоинства ресторана – это широкий выбор морских деликатесов и оригинальная кухня шеф-повара Луиджи Росси.
На ледяном прилавке - десятки видов рыбы: тюрбо, черная треска и чилийский сибас соседствуют с экзотическими курвиллой и рыбой Попугай. В просторном зале ресторана установлены большие аквариумы с камчатскими крабами и канадскими омарами. Устрицы и гребешки тут же, в бассейне со специальной морской водой.
Главная идея шеф-повара ресторана - не портить продукт излишней сложностью блюда. Хорошая рыба вполне самодостаточна. Выбранную гостями рыбу приготовят, по желанию, на гриле, в соли или в пергаменте, в банановых листьях, припустят по- домашнему или по- средиземноморски.
Посетителям предлагают карпаччо из морского гребешка с цитрусами и самбукой, черное ризотто с каракатицами, устричный суп со сливками и шампанским и мидии в соусе Рокфор.
Особая гордость «Рыбного базара» - предлагаемые круглый год 12 видов устриц из Европы, Канады и Австралии , а также 5 видов диких дальневосточных устриц. Цены на это великолепие здесь очень привлекательны.
Гурманизация также рекомендует:
бесплатная, неохраняемая